Search
Close this search box.
  • Home
  • Destaques
  • Como usar um único tipo de proteína em vários pratos sem repetir o sabor

Como usar um único tipo de proteína em vários pratos sem repetir o sabor

Utilizar o mesmo tipo de carne ao longo da semana pode ser uma ótima estratégia para economizar e facilitar o preparo das refeições. A chave está em variar os temperos, os métodos de preparo e as combinações. Veja como transformar uma única proteína em pratos diferentes e cheios de sabor. Escolha uma proteína versátil e…

The post Como usar um único tipo de proteína em vários pratos sem repetir o sabor appeared first on O Antagonista.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Leilão da ANP tem 34 blocos arrematados, 19 na Foz do Amazonas

O leilão da Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis (ANP) nesta terça-feira (17)…

Como usar cascas, talos e sementes em receitas e reduzir o lixo na cozinha

Reduzir o desperdício de alimentos começa com o aproveitamento inteligente de partes que geralmente vão…

Mega-Sena acumula novamente e prêmio principal vai para R$ 130 milhões

Nenhum apostador acertou as seis dezenas do concurso 2.875 da Mega-Sena, realizado nesta terça-feira (17).…