Search
Close this search box.
  • Home
  • Destaques
  • Como usar cascas, talos e sementes em receitas e reduzir o lixo na cozinha

Como usar cascas, talos e sementes em receitas e reduzir o lixo na cozinha

Reduzir o desperdício de alimentos começa com o aproveitamento inteligente de partes que geralmente vão para o lixo. Cascas, talos e sementes são ricos em fibras, vitaminas e sabor, e podem ser transformados em receitas práticas, nutritivas e econômicas. Veja como dar novo uso a esses ingredientes e evitar o descarte desnecessário. Cascas de frutas…

The post Como usar cascas, talos e sementes em receitas e reduzir o lixo na cozinha appeared first on O Antagonista.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Caravana roda o país com ex-atletas do futebol feminino

Uma oportunidade de estar ao lado de mulheres que fizeram história no futebol. Essa é…

Leilão da ANP tem 34 blocos arrematados, 19 na Foz do Amazonas

O leilão da Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis (ANP) nesta terça-feira (17)…