Search
Close this search box.
  • Home
  • Destaques
  • Como usar cascas, talos e sementes em receitas e reduzir o lixo na cozinha

Como usar cascas, talos e sementes em receitas e reduzir o lixo na cozinha

Reduzir o desperdício de alimentos começa com o aproveitamento inteligente de partes que geralmente vão para o lixo. Cascas, talos e sementes são ricos em fibras, vitaminas e sabor, e podem ser transformados em receitas práticas, nutritivas e econômicas. Veja como dar novo uso a esses ingredientes e evitar o descarte desnecessário. Cascas de frutas…

The post Como usar cascas, talos e sementes em receitas e reduzir o lixo na cozinha appeared first on O Antagonista.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Chuvas fortes provocam danos em 23 municípios gaúchos

O Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) emitiu alerta vermelho de tempestade para diversos municípios do…

Moraes nega adiamento de acareação entre Cid e Braga Netto

O ministro Alexandre de Moraes, do Supremo Tribunal Federal (STF), decidiu manter a acareação entre…

Caravana roda o país com ex-atletas do futebol feminino

Uma oportunidade de estar ao lado de mulheres que fizeram história no futebol. Essa é…