Search
Close this search box.
  • Home
  • Destaques
  • Como usar um único tipo de proteína em vários pratos sem repetir o sabor

Como usar um único tipo de proteína em vários pratos sem repetir o sabor

Utilizar o mesmo tipo de carne ao longo da semana pode ser uma ótima estratégia para economizar e facilitar o preparo das refeições. A chave está em variar os temperos, os métodos de preparo e as combinações. Veja como transformar uma única proteína em pratos diferentes e cheios de sabor. Escolha uma proteína versátil e…

The post Como usar um único tipo de proteína em vários pratos sem repetir o sabor appeared first on O Antagonista.

Clique aqui para acessar a Fonte da Notícia

VEJA MAIS

Caravana roda o país com ex-atletas do futebol feminino

Uma oportunidade de estar ao lado de mulheres que fizeram história no futebol. Essa é…

Leilão da ANP tem 34 blocos arrematados, 19 na Foz do Amazonas

O leilão da Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis (ANP) nesta terça-feira (17)…